SOBAT


Halaman ini saya sediakan sebagai media bagi sobat-sobat yang ingin bertukar link sebagai bentuk perkenalan dan  jalinan tali komunikasi kita didunia maya untuk mengeratkan simpul-simpul ikatan persahabatan yang akan membawa kita kedalam kemanfaatan dan kemaslahatan. Amiiiiiiiiiin…… Sobat adalah kecapan yang berasal dari bahasa Sunda yang berarti Sahabat, namun entah kenapa saya merasa lebih nyaman dengan istilah Sobat atau Sob (untuk ringkasnya), kadang dalam arti lain saya sering memanjangkan istilah Sobat dengan “Soulmaet Banget”,🙂 Ok sobat-sobatku yang baik, silahkan kirimkan link-nya dan akan saya masukan kedalam daftar Sobat.

__________________________________________________________________________

Comments
16 Responses to “SOBAT”
  1. Kang Javas mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

  2. muahammad mengatakan:

    mualaikum salam,,,wr wb..salam kenal ya kang javas..smoga allah sellau memberi kita berkah dan anugrah,,amiinn….

  3. Ahya al Qadr mengatakan:

    Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

    sihat akhi??,
    salam kenal ye..,
    ane lagi cari nasyid Hani & Ina nih..
    bisa bantu cari kagak??
    Jazakallah ya..
    Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

  4. julpi mengatakan:

    asalamualaikummm…….?

    • Kang Javas mengatakan:

      Waalaikumsalam……🙂

  5. erwinaziz mengatakan:

    Assalamualaikum..
    apakabar sob…
    mohon izin aku pasang link nya ya…

    • Kang Javas mengatakan:

      Walaikumsalam…. baik sobat, maaf baru di balesss… yok monggo…🙂

  6. fauziinf mengatakan:

    Assalamualkum…….
    salamknal mas… . muantep blognya. ..
    tukar link y mas.. ne linknya http://fauzi99inf.wordpress.com/

    mas aq mo nanya, aq kan make wordpress, kok gak bsa pasang feedjit(trafficlive) ???
    mohon bantuannya ya mass….. .Please . ..

  7. fauziinf mengatakan:

    Assalamualkum…….
    salamknal mas… . muantep blognya. ..
    tukar link y mas.. ne linknya http://fauzi99inf.wordpress.com/

    mas aq mo nanya, aq kan make wordpress, kok gak bsa pasang feedjit(trafficlive) ???
    mohon bantuannya ya mass….. .Please . ..

    link nya mas uda aq pasang d blog aq…..

    • Kang Javas Underconstruction mengatakan:

      Walaikumsalam…. oks sobat, terimakasih juga atas kunjungannya…🙂 link-nya segera aq pasang. kalau yang pake javascript atau flash itu gak bisa sob, soalnya gak support, untuk tutorialnya mungkin bisa di klik disini >> http://avandi.wordpress.com/2009/03/19/pasang-live-traffic-feed-di-blog/

  8. M Saepurohman mengatakan:

    Waalaikum salam……..
    Salam pangwanoh kang…..
    Tukeran link nya kang di http://www.matahati-koe.blogspot.com

    • Kang Javas Underconstruction mengatakan:

      Sami-sami kang….. link langsung dipasang, hatur nuhun nya kang parantos nyumpingan kana ieu rorompok, insya Alloh abi nyumping balik..🙂

  9. tryawanagus mengatakan:

    assalamualaikum kanh javas..
    dah lama belum mampir nye,,,
    tukeran link donk http://tryawanagus.wordpress.com

    • Javasland Underconstruction mengatakan:

      Walaikumsalam…
      Hehehe…. makasih banayk ya sob dah mampir, gemana neh kabarnya ?. Oks sobat… alhmadulillah udah di pasang sob…🙂

  10. lizphobee mengatakan:

    kunjungan balik dari blog sebelah sekalian ngajakin tukar link, ling mas sudah saya pasang di
    http://lizphobee.wordpress.com/link-teman/

    • Javasland Underconstruction mengatakan:

      Ok sobbb… makasih banyak ya dah mampir…..🙂 Link-nya segera saya pasang…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: