Crack Client Billing Explorer Bajakan (Ilegal)


Heheee….😀 ngeliat judulnya aja udah gak beres, billing bajakan dijahilin lagi sama client-nya, ini sih namanya kejahatan diahajar sama kejahatan.

Cara ini sebetulnya sudah begitu meluas, karena cara ini sudah sejak lama disebarkan oleh pengembang billing explorer itu sendiri. Hal ini dilakukan untuk menanggulangi semakin maraknya pembajakan terhadap billing tersebut, ditambah lagi dengan tidak adanya upaya dari pemerintah untuk menanggulangi hal tersebut, dan saya kira ide ini cukup briliant.

Jadi, buat anda para pemilik warnet yang menggunakan billing explorer bajakan disarankan untuk berpikir kembali, ada dua pilihan untuk anda, beli billing original atau gunakan billing free (gratis) yang legal atau bahkan opensource.🙂

Silahkan download Crack008 dibawah ini, dengan File Crack, program client bisa di EXIT, dan Di STOP Langsung dari Client. File Crack hanya berfungsi untuk  BillingExplorer yang Ilegal (bajakan).

DOWNLOAD CRACK008 (Zip)

DOWNLOAD CRACK008 (Exe)

Tidak hanya itu, pengembang Billing Explorer juga menyediakan aplikasi untuk menghapus atau bahkan memodifikasi data-data pendapatan pada Billing Explorer bajakan.

DOWNLOAD APLIKASI PENGHAPUS DATA PENDAPATAN (Zip)

DOWNLOAD APLIKASI PENGHAPUS DATA PENDAPATAN (Exe)

Untuk cara penggunaanya baca Disini

 

Baca Juga : Billing Warnet Gratis & Legal Untuk Windows 7 & Vista

Comments
2 Responses to “Crack Client Billing Explorer Bajakan (Ilegal)”
  1. amru mengatakan:

    haiiiiii
    kenapa yah saya kan sebagi penjaga OP di NET terus tiap hari koq uang dan total pendapatanya berbeda ,,,
    jadi selalu nombok,,,,, mohon sarannya yah kirim ke alamat email ku
    dan atas semuanya saya ucapkan terimakasih

    • Javasland Underconstruction mengatakan:

      Wahhh… kalau untuk itu sepertinya banyak faktor, bisa juga human error atau mungkin system error… coba lebih teliti lagi…🙂 ngomong billing apaan yang dipake ?? ori atau tidak ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: