Promo Pasang Internet Speedy Terbaru, Periode Juli 2010


UPDATE :

PROMO BULAN JULI SUDAH DITUTUP, UPDATE PROMO TERBARU BULAN AGUSTUS 2010 KLIK >>> DISINI

Setelah dinanti-nantikan oleh sekian banyak para calon pelanggan setia layanan internet Speedy, akhirnya promo yang terbarupun hadir untuk menggantikan promo sebelumnya yang sudah ditutup pada akhir Juni 2010. Pada promo kali ini sebetulnya tidak banyak perubahan yang mendasar dari promo sebelumnya, namun meskipun demikian Speedy tetap menjadi pionir terdepan dalam memfasilitasi akses masyarakat terhedap internet dengan mudah, murah dan berkecepatan tinggi.

Pada promo kali ada du item paket promo yang dihapus, yaitu paket Mail dan Chat. Adapun paket yang ditawarkan kali ini adalah paket Socialia, Load, Familia, Executive dan Biz.. Semua paket yang ditawarkan tentunya berbalutkan Unlimited, alias bebas pemakaian sepuasnya.

Seperti promo sebelumnya, bagi anda yang memilih paket Familia atau Executive atau Biz mendapatkan MODEM WIRELESS GRATIS yang dual fungsi, menggunakan LAN oke, untuk wifi-pun oke….. !!!. Bagi sobat yang memilih paket Socialia atau Load jika ingin mendapatkan modem wireless, maka cukup membayar Rp. 99.000,-, maka modem wirelesspun jadi miliki sobat.

Sedangkan Promo Untuk Yang Belum Berlangganan Internet, Berikut Uraian Promonya : :

PROMO LAYANAN INTERNET SPEEDY

PERIODE BULAN JULI 2010

NO

NAMA PAKET

SPEED

ABONEMEN BULAN KE 1*

ABONEMEN BULAN KE 2 & 3

ABONEMEN TARIF NORMAL (BULAN KE 4 dst)

KUOTA

1

SOCIALIA

384 Kbps,

PRORATA

Rp      99,000 Rp     195,000

UNLIMITED

2

LOAD

512 Kbps

PRORATA

Rp      125,000 Rp     295,000

UNLIMITED

3

FAMILIA***

1 Mbps

PRORATA

Rp      295,000 Rp    645,000

UNLIMITED

4

EXECUTIVE***

2 Mbps

PRORATA

Rp.   450.000 Rp.   995.000

UNLIMITED

5

BIZ***

3 Mbps

PRORATA

Rp  650.000 Rp.  1.695.000

UNLIMITED

DESKRIPSI PAKET

Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan  ke 128 kbps hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan ke 128 kbps hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna atau untuk jaringan Warnet.

Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.

Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna

*

Abodemen bulan pertama dihitung secara prorata dengan metode penghitungan [ ABONEMEN  PROMO : JUMLAH HARI DALAM 1 BULAN PADA SAAT PEMASANGAN  x JUMLAH HARI PEMAKAIAN (dimulai dari tanggal aktivasi hingga jatuh tanggal pembayaran) = PRORATA ]. Contoh : Rp. 125.000,-  :  30 (hari)  x 20 (hari pemakaian) = Rp. 83.333,-. Berarti besaran biaya yang harus dibayar pada bulan pertama adalah sebesar Rp. 83.333,-.

**

Tarif akan berlaku normal di bulan ke 4

***

Untuk Paket Familia, Executive, dan Biz gratis Modem Wireless (Minimal Berlangganan Selama 6 Bulan), Untuk paket Socialia dan Load, jika ingin mendapatkan modem wireless, maka diharuskan membayar sebesar Rp. 99.000,- (dibayarkan kepada teknisi pada saat aktivasi)

BIAYA

Untuk pemasangan layanan internet telkom speedy calon pelanggan tidak dikenakan biaya apapun, dan calon pelanggan berhak atas :
1 Pendaftaran
2 Modem ADSL
3 Kabel instalasai (RJ11 & RJ45) @ 1 meter + ADSL Splitter
4 Pemasangan
5 Ratusan Konten Game berlisensi, dapatkan di http://game.telkomspeedy.com
6 Konten Speedy-Protector untuk melindungi komputer dari virus, spamware, malware, dll. Dapatkan di http://protector.telkomspeedy.com/on/
CATATAN
1 Calon pelanggan tidak dapat memilih modem yang disediakan Telkom Speedy, baik untuk kalangan individu, perusahaan, kantor, warnet dan lain sebagainya, namun pelanggan berhak atas garansi modem selama 1 bulan.
2 Gratis hanya berlaku untuk 1 paket pemasangan, untuk jasa pemasangan lebih dari 1 paket (paralel/share) dikenakan biaya tambahan yang besarannya akan disampaikan oleh teknisi (setter) pada saat pemasangan.
3 Sebagai gambaran, modem yang disediakan antara lain bermerk TP-LINK, SMARTAX HUAWEI, AZTECH, DLL.
PERSYARATAN PEMASANGAN :
1 Memiliki line telepon kabel Telkom
2 Memiliki Perangkat komputer / laptop / notebook dan lain sejenisnya.
3 Tidak memiliki tunggakan tagihan telepon pada jaringan yang akan dipasangi layanan speedy
4 Menyediakan Foto Copy KTP
5 Menyediakan 2 buah materai Rp. 6.000,-
INFO LEBIH LANJUT :

Silahkan Hubungi 021 – 4549 8101 / 021 – 59402000

(Pukul 07.00 s/d 21.00 WIB)

Pendaftar akan dihubungi balik selambat-lambatnya 1 x 24 jam setelah mendaftar oleh Out Bound Call (OBC) Speedy untuk memastikan (validasi) benar atau tidaknya yang bersangkutan mendaftar pemasangan layanan internet speedy sekaligus membuat janji tanggal pemasangan.

PROMO HANYA BERLAKU UNTUK   WILAYAH YANG BERKODE AREA TELEPON 021 DAN 0254 (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Serang dan Cilegon)

UNTUK PENDAFTARAN,

DAPAT LANGSUNG MENGISI FORMULIR :

>>>> DISINI <<<<


TUNGGU APA LAGI, DAFTARKAN NOMOR TELEPON ANDA SEGERA SEBELUM MASA PROMONYA HABIS.

PENDAFTARAN GRATIS !

MODEM GRATIS !

AKTIVASI GRATIS !

YANG LAIN, MANA BISAAAAAA…… ????

_____________________________________________________________

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

_____________________________________________________________

LINDUNGI GENERASI KITA DARI

PORNOGRAFI & PORNOAKSI

>>>> KLIK DISINI <<<<

UNTUK CARA MEMBLOKIR SITUS PORNO, SPYWARE, MALWARE DAN PHISHING

Disklaimer Komentar :

Bagi osbat-sobat yang mau menyampaikan komentar dalam bentuk pertanyaan, saran, kritik dan lain sebagainya seputar promo diatas, pastikan bahwa komentar yang dikirimkan bersih dari Spam, karena komentar yang masuk kedalam Kotak Spam tidak mungkin di-aproove dan dijawab. Terimakasih….🙂

JASA INSTALASI BILLING WARNET, MURAH, MUDAH DAN LEGAL >>> KLIK DISINI

Comments
53 Responses to “Promo Pasang Internet Speedy Terbaru, Periode Juli 2010”
  1. Ariponk mengatakan:

    Mohon secepatnya kang Javas diproses ya no telp 021-8900*** untuk paket Familianya. Abis URGENT banget kang. Saya tunggu konfirmasinya dari kang Javas secepatnya nih..

    Thanks

    Ari 021-9325****

    • Kang Javas mengatakan:

      Sebelumnya, atas nama pribadi dan management saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya karena permintaan mas Ari tidak dapat terpenuhi berdasarkan promo yang baru. Mudah-mudahan untuk selanjutnya ada kebijakan baru yang dapat memberikan kepuasan bagi keseluruhan pelanggan dan calon pelanggan. Pada dasarnya saya coba untuk mengusahan semaksimal mungkin, apapun hasilnya akan Saya kabarkan segera.🙂

      • Ariponk mengatakan:

        Ternyata Paket Bulan July 2010 hanya berlaku di daerah2 yg ada persaingan bisnis internet misalnya seperti didaerah yg sudah dimasuki oleh F*****t yg merupakan salah satu pesaing speedy….

        Setahu saya F*****t hanya masuk di wilayah khususnya Perumahan menengah keatas OM.., sedang perumahan golongan menengah kebawah belum dimassuki jalur F*****t.

        Sayang sekali PROMO JULI 2010 tersebut hanya bisa dinikmati untuk kalangan menengah keatas ya Om…hihihi
        sedang untuk golongan menengah ke bawah tetap dikenakan paket normal.

        Kan kebalik ya Om, yang menegah keatas mestinya bayar paket normal (kan mereka orang mampu) dan yg menengah kebawah justru yg dapat promo bulan juli nya…. si SPEEDY kejam amat sih om kasih PROMO JULY 2010 nya ga merata padahal promonya berlaku untuk wilayah JABOTABEK…(sabar-sabar dlm hati aku Om…)

        Moga-moga TELKOM bisa mempertimbangan nasib kaum JELATA ya om kaya kita2 ini…hihihi SEMOGA

        Thanks

  2. daniel mengatakan:

    mas..apakah di padang sudah berlaku tarìf ini?

    aq mau pasang yang paket socialia..kira2 per bulan ny harus bayar berapaan?

    • Kang Javas mengatakan:

      Wah untuk wilayah Padang, saya tidak tahu persis. Mungkin mas Daniel bisa menghubungi ke 147 untuk mendapatkan info promo yang berlaku di wilayah Padang.

    • marvelous mengatakan:

      salam, saya baru pasang paket socialia di wilayah lubuk alung, kab. padang pariaman, prop. sumatera Barat. telp 075196028. kalau menurut saudara, semua paket2 speedy yang disebutkan gratis biaya pendaftaran dan pemasangan… akan tetapi, petugas telkom lubuk alung ketika datang memasang paket speedy tersebut ke rumah kami meminta biaya pemasangan sebesar Rp. 50.000,- yang akhirnya kami berikan karena memang diminta oleh mereka. apakah setiap daerah berbeda prosedur pemasangan paket2 ini?? saya harap ini bukan pungli, karena kalau memang begitu, saya tidak segan2 melaporkannya kepada pihak2 yang berwenang. terima kasih.

      • Kang Javas mengatakan:

        Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya.

        Promo dan segala penjelasan yang saya uraikan diatas berlaku untuk wilayah Jabodetabek, Serang dan Cilegon, atau untuk daerah yang berkode area 021 dan 0254. Setiap daerah memiliki kebijakan gimik promo masing-masing yang bergantung kepada kebijakan manajemen Telkom didaerah tersebut. Saya tidak dapat memastikan itu pungli atau bukan, karena memang saya tidak tahu persis promo yang berlaku di wilayah tersebut (Sumbar), hanya untuk memastikannya saya sarankan untuk menanyakannya langsung ke call center 147, dan seandainya itu memang pungli, saya sangat mendudukung tindakan mas Marvelous untuk melaporkannya kepada pihak-pihak yang berwenang.

        Sekian dan terimakasih, salam kembali….🙂

  3. islamet mengatakan:

    Kang Javas mau nanya nih, untuk promo speedy khusus ini (semisal, Paket Executive, hanya Rp. 450.000/bulan (GRATIS MODEM WIRELESS)*) apa bedanya dengan promo Juli 2010 (Executive 725/995rb)? Terima kasih.

    • Kang Javas mengatakan:

      Maaf sobat, promo yang sobat tanyakan, ternyata sudah dihapus karena ada kesalahan dalam penetuan program promo….🙂

  4. Bambang mengatakan:

    Kang punya brosur promo speedy komunitas ga. Boleh tuh kirim ke email saya. Aturnuhun kang…

    • Kang Javas mengatakan:

      Hemmm ok dehhh.. ane coba cari di file dulu,mudah-mudahan masih ada. tapi ngomong-ngomong e-mailnya apa ya ???😀

  5. ompong mengatakan:

    kang javas promo ini sampai kapan berlakunya.? terus kalu di daerah serang-tambak tepatnya di kp.cijeruk ada jaringannya buat pasang speedy ada ga? makasih.!

    • Kang Javas mengatakan:

      Promonya untuk sementara sampai akhir Juli 2010, ada alamat yang lebih detilnya ga ? (untuk cekjar), ya lebih mudah lagi cekjarnya dengan nomor telepon, berapa ya nomor teleponnya ????🙂

  6. JohnConstantine mengatakan:

    Begini pak, saya mo tanya, dulu saya pernah daftar speedy,selama 6 bulan, bulan berikutnya saya tidak pakai lagi speedynya, tapi saya tidak pernah menyatakan untuk berhenti.

    kemudian skrg saya ingin pasang kembali speedy saya dgn paket promosi yang baru? apakah bisa itu pak?

  7. fajar mengatakan:

    kalo belom ada nomer telpon terpasang gimana kang javas?

    • Kang Javas mengatakan:

      🙂 Harus pasang telepon dulu, dan untuk sekarang bisa bundling (Pasang Telepon + Speedy), untuk pasang baru (PSB) Telepon, disarankan untuk melalui 147 atau datang langsung ke Plasa Telkom terdekat. Harap berhati-hati selama proses aktivasi PSB, jangan sembarangan menyerahkan biaya apapun kepada pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab yang mengatasnamakan PT Telkom, pembayaran yang legal cukup melalui Plasa Telkom.

      • fajar mengatakan:

        terimakasih sarannya kang, untuk di sukmajaya depok plasa telkom terdekat mana yah kang?

      • Kang Javas mengatakan:

        Alamatnya +/- ada disini :

        Jalan Proklamasi
        Kel. Mekar Jaya, Sukmajaya
        Kota Depok 16411

        (Posisi STO ada disebelah utara jalan Proklamasi)

  8. Gamprit mengatakan:

    Kangjavas bedanya paket socialia sama paket family yang kemaren2 apa?

  9. basmin mengatakan:

    Mas katanya bisa pake yang wireless. Mohon pencerahaannya mas, soalnya line telkom blm masuk ke lokasi perumahan saya.

    • Kang Javas mengatakan:

      Sebelumnya terimakasih ya sobat atas kunjungannya.🙂

      Maksud wireless diatas (berasumsi pada free modem wireless), gelombang wireless yang dipancarkan oleh modem ADSL yang sudah terinstal layanan internet Speedy di tempat pelanggan, dan proses instalasi tersebut memerlukan jaringan kabel Telkom. Wireless disini bukan berarti jaringan (signal) dapat diakses secara nirkabel dengan adanya gelombang radio yang dipancarkan oleh BTS (semisal Flexinet atau Telkomsel Flash). Demikian penjelasan yang dapat saya sampaikan, mohon maaf apabila terdapat kesalahan atau kekurangan…🙂

  10. yunus mengatakan:

    pak, saya mau tanya. hari ini sya mbayar tagihan untuk bulan pertama dengan layanan speedy paket smart,yang saya heran saya cuma dikenakan biaya hanya Rp.8700 saja untuk pemakaian bulan juli,kata staff nya nanti saya dikenakan biaya full paket per tanggal 5 – 20 agustus, apa memang seperti itu pak sistem tagihannya ? dan saya mau tanya kalau paket smart biaya tagihannya stabil dengan Rp.99000+10% ppn atau ada biaya lain2 ? trima kasih

    • Kang Javas mengatakan:

      Sebelumnya terimakasih banyak atas kunjungan mas Yunus.
      Mengenai pembayaran pertama yang hanya dikenakan sebesar Rp. 8.700,- itu merupakan besaran biaya yang harus dibayar berdasarkan hari pemakaian selama bulan Juli semenjak tanggal aktivasi hingga tanggal 31 Juli, atau yang disebut dengan prorata yang menggunakan metode : TARIF PROMO/30 HARI x HARI PEMAKAIAN. Untuk bulan selanjutnya mas Yunus akan membayar secara full Rp. 99.000+PPN 10% setiap bulannya selama dalam hitungan bulan promo (untuk paket Speedy Indismart berlaku hingga bulan keenam), dan di bulan ke 7 kembali ke tarif normal yang besarannya Rp. 195.000,-+PPN 10%. Mengenai kestabilan biaya bulanan, itu akan tetap stabil sebagaimana biaya pokok yang saya uraikan, namun biaya tambahan akan ada jika mas Yunus berlangganan konten tambahan seperti Pesonaedu, kanal bola, dan lain-lain yang tidak digratiskan.🙂

      Demikian mas penjelasan yang bisa sedikit saya uraikan, mohon maaf apabila terdapat kesalahan atau kekeliruan.

  11. wahyu mengatakan:

    Mas saya mau tanya…
    kalau belum pasang telpon bisa g satu paket bayarnya….

    • Kang Javas mengatakan:

      Maksudnya satu paket dipemasangan atau bayar bulanan neh bozzzz🙂 ?

      • fajar mengatakan:

        kalo satu paket pemasangan dengan telepon bisa bantu gk kang?

      • Kang Javas mengatakan:

        Wah kalau untuk Pasang baru telepon + Speedy harus langsung ke Plasa Telkom atau ke 147 mas.🙂

      • fajar mengatakan:

        Kang Javas, saya kemarin sudah ngurus ke telkom untuk pasang line baru (IKR) sekaligus pasang speedy, janjian hari sabtu pagi untuk pemasangan biar saya bisa nungguin instalasi, nah yang ingin saya tanyakan adalah berapa besarnya biaya yang harus saya keluarkan tepatnya?karena kemarin saya dikasih range antara 150 sampe 200 rb (mungkin perhitungannya termasuk uang lelah dan nyiapin 4 materai sekaligus fotocopy sertifikat rumah.

        Kemudian apakah saya bisa berlangganan speedy saja tanpa langganan teleponnya (voice-nya), dan adakah beban tiap bulan jikalau saya hanya langganan speedy saja?

      • Kang Javas mengatakan:

        Kalau biaya pokoknya PSB Telepon Bundling Speedy itu Rp. 105.000,- untuk IKR, Belum termasuk materai.

        Untuk berlangganan Speedy sebetulnya bisa tanpa berlangganan Voice-nya, hanya itu dalam bentuk promo lain (Speedy Paket Kost-kostan) dan dari segi biaya jauh lebih besar (Per bulan Rp. 195.000 harus dibayar dimuka untuk 3 bulan kedepan=Prepaid). Sedangkan untuk promo bundling biasa, Mas fajar akan dikenakan biaya abodemen Speedy berdasarkan paket yang dipilih + abodemen Telepon-nya saja jika voicenya tidak digunakan, jika teleponnya masuk dalam kategori Residensial (home) maka biaya abodemennya Rp. 32.500.

    • fajar mengatakan:

      o gitu, trims kang, besok pagi teknisi mo pasang line telpon sekaligus speedy, kebetulan samping rumah ada tiang bwat tapping koneksinya yg ada boks berlabel “RRxxxx”, gk ada 10 meteran sampe rumah, kira2 bagus gk ya kang nantinya SNR sama LA-nya?

      O iya saya jadinya ambil paket familia 1 Mbps, kang katanya per agustus ada penambahan bandwith dari speedy, adakah nanti masuk depok?

      • Kang Javas mengatakan:

        Wah enak tuhhh… nariknya deket banget ! cuma memang kalau untuk kualitas di area tersebut saya tidak bisa mastiin bagus atau tidaknya, tapi yang jelas dengan pendeknya jaringan kabel akan memberikan efek yang positif. Untuk penambahan bandwith memang sekarang masih digodok, dan yang dijadikan Pilot Project itu Jakarta Selatan & Surabaya, mudah-mudahan dibulan Agustus semua wilayah sudah mendapatkan penambahan bandiwith.

      • fajar mengatakan:

        iya kang, besok saya akan tungguin dan minta kabel IKR-nya sependek mungkn (kan dapet modem wireless ya kang kalo gk salah..CMIIW??Kalo boks DRxxxx sama RRxxxx dapet catu daya dari sentral kan yak kang?gk seperti yg FRxxxx punya catu daya dari vendor tersendiri..CMIIW again.
        Wah semoga semua wilayah dapet penambahan bw, cuma saran sebaiknya speedy rajin razia paket2 kecil yg malah dapet bw gedhe.

  12. Albertus Purwo Nugroho mengatakan:

    Malam Kang, bisa dijelasin lagi tak soal masang paket ini? PM via email aja ya, saya mau pasang nih

    • Kang Javas mengatakan:

      Malam juga Kang Purwo,🙂 wah maksudnya dijelasin semuanya atau yang mana yang kurang jelas nih kang ?😀 , saya rasa sih semuanya coba saya tampilkan sejelas mungkin. Mungkin promo-promo yang lainnya masih setengah-setengah hati, tapi disini cenderung lebih dibuka dan apa adanya😉. Heheheeeee….. ok deh paling saya kirimin lampiran promo ini dalam format PDF ke e-mail Kang Purwo. Owh iya kang, sebagai catatan promo ini berlaku untuk area Jabodetabek, Serang dan Cilegon. Kalu diluar area tersebut saya kurang begitu tahu, promonya sama atau tidak.🙂 Sebelum dan sesudahnya terimakasih ya Kang dah mampir kemari🙂

  13. Jay mengatakan:

    Mas. mau tanya kalo bagi pelanggan lama promo ini berlaku engga?

    • Kang Javas mengatakan:

      Wah maaf mas, promo ini berlaku untuk pemasangan baru, sedangkan untuk pelanggan lama (existing), sekarang masih digodok progrmannya, rencananya sih untuk pelangan lama rencananya akan ada upgrade (penaikan kecepatan -satu tingkat diatas paket yang dipakai-), hanya memang belum dipastikan kapan program itu akan berlangsung. Untuk sementara program tersebut baru di coba di Jakarta Selatan dan Surabaya. Mudah-mudahan secepatnya bisa berlaku untuk semua area.

  14. apip mengatakan:

    Punten saya ek tanya?
    Saya buka warnet ambil paket Load tapi lambat krna terbatas tea, ayena sy rek pindah ka pket Familia.
    1. Mun pindah dari Paket diatas apakah harga promo berlaku?
    2. seandainya pindah diawal bulan tidak bisa kenapa?

    Hatur nuhun

    • Kang Javas mengatakan:

      Sebeleumnya terimakasih pisan nya kang sudah mampir kemari.🙂

      1. Untuk pindah paket, tarif yang berlaku itu langsung tarif normal, tidak bisa tarif promo.
      2. Untuk konfirmasi pindah paket usahakan diakhir bulan, sehingga dibulan berikutnya perhitungan tarf bisa sesuai dengan ketetapan waktu yang dimulai di tanggal 1.

      Sekian kang penjelasan yang bisa sampaikan, mohon maaf kalau ada kesalahan atau kekurangan.🙂

  15. Ariponk mengatakan:

    Nungguin Promo Agustus nih Kang, moga-moga ada kabar baik dari Speedy untuk bulan ini…SMOGA

  16. dimas mengatakan:

    apakah ada pengaruh memasang speedy dgn tunggakan telkom ??

    • Kang Javas mengatakan:

      Mungkin maksud mas dimas tunggakan telepon kabel ya ?🙂, kalau memang itu yang dimaksud, jelas ada pengaruhnya. Karena, jaringan yang digunakan oleh Speedy itu melalui jaringan telepon, jadi secara langsung telepon tersebut harus dalam kondisi aktif, dan untuk kondisinya tetap aktif, berarti nomor telepon tersebut harus tidak punya tunggakan, minimal hingga batas bulan toleransi.🙂 kurang lebih begitu mas dimas…🙂

  17. Gilang mengatakan:

    Billing speedy jatuh per tanggal berapa ya?rencana klo promonya sudah habis saya mau pindah ke paket lain hehe..dan apakah pindah paket dikenakan biaya juga??thx

    • Kang Javas mengatakan:

      Jatuh per tanggal 1 mas Gilang, batas pembayaran paling lambat tanggal 20. Yup… memang untuk ganti paket disarankan menjelang akhir bulan.🙂

  18. lufias mengatakan:

    saya pakai speedy paket chat, apa sdh di hapus, gimana caranya migrasi ke paket baru, trim.

    • Kang Javas mengatakan:

      Owh engga…. paket yang dulu dipilih jika sekarang masih aktif berarti statusnya masih tetap berlaku untuk pelanggan yang bersangkutan. Paket Chat itu dengan kuota 50 jam perbulan dengan tarif Rp. 145.000/bulan + PPN 10 %, kalau mau pindah ke paket Socialia (semi unlimited/ Rp. 195.000/bulan +PPN 10 %) atau ke paket yang tidak menggunakan hitungan waktu (timebased) bisa menghubungi langsung ke 147 dari pesawat telp. rumah atau HP dengan nomor Flexi.🙂

  19. Yunus mengatakan:

    Jujur mas saya sangat sangat kecewa dengan speedy .. D paket yg saya ambil stelah mlewati quota speed nya d turunkan sampai 128kbps stelah saya tes dgn mhabiskan kuota ternyata speed ny sangat hancur dan jauh di bawah modem wireless dgn speed yg sama,padahal rumah saya itu persis di samping kantor telkom di jalan raya kebayoran lama,dengan tower yg sbesar itu pun yg ktanya bila dekat dgn mnara telkom bisa up to 384kbps ternyata cuma isapan jempol, trus juga yg tarif promo yg sampai bln ke 4 itu berlaku di semua promo? Termasuk paket indismart? Kan pada promo awal tarif 99ribu itu sampai bulan ke 6.. Tolong penjelasan nya. Trims

    • Kang Javas Underconstruction mengatakan:

      Sebelumnya terimakasih mas Yunus atas keluhan yang mas rasakan, dan atas nama pribadi saya turut prihatin. Perlu saya sampaikan, bahwa keluhan yang mas Yunus sampaikan tidak bisa saya jelaskan dengan alasan-alasan yang menjadi sebab musabab kurangnya kepuasan yang Mas Yunus rasakan terhadap layanan Speedy. Keluhan atas ketidakpuasan yang Mas Yunus rasakan saya rasa akan lebih efektif jika disampaikan ke 147 atau email keluhan di telkom.co.id atau mungkin langsung ke Plasa Telkom, karena dengan begitu keluhan yang Mas Yunus tidak akan dijelaskan dengan kata-kata melainkan dengan perbaikan kualitas layanan Speedy untuk Mas Yunus, karena saya yakin memang itu yang Mas Yunus harapkan.🙂 oleh karena itu untuk semua gangguan dan keluhan itu semuanya diarahkan ke 147, telkom.co.id dan Plasa Telkom.

      Tentunya saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak dapat membantu mas Yunus untuk mendapatkan penjelasan yang memuaskan.🙂

  20. Septian mengatakan:

    Mas, saya mw nanya, modem adsl yg bagus buat speedy apa y?aztech bagus jg kompatibel ga bwt speedy?trus DSLAM untk wilayah jakbar apa?tolong referensi ny mas serta pnjelasan ny ttg modem yg bgus..sya pkai bwt personal bkn warnet. Trims

    • Kang Javas Underconstruction mengatakan:

      Kalau modem yang bagus banyak sih sob, dari beberapa merk yang direkomendasikan oleh para pengguna (end user) yang telah merasakan kualitasnya, sebagian besar mengatakan Linksys juga bebas, sebetulnya untuk Aztech juga bagus, ada beberapa yang bagus juga seperti T2Wire, 3com, ASUS dll. biasanya semakin bagus modem harganya juga lumayan. Untuk modem Aztech (yang sobat maksud) tergantung type suportnya, kalau disitunya tertera untuk ADSL ya suport. Tapi untuk promo sekarang, sobat akan mendapatkan modem gratis, umumnya merk-nya antara Huawei, TP-Link atau Aztech. Secara garis besar kualitasnya bagus-bagus asalkan suhunya dijaga. Untuk DSLAM di wilayah JAKBAR terus terang saya tidak tahu pasti, karena berbeda-beda, ada yang SIEMENS, ALCATAEL, sedangkan untuk sekarang rata-rata HUAWEI🙂.

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] Promo Pasang Internet Speedy Terbaru, Periode Juli 2010PASANG INTERNET SPEEDY GRATIS DI TAHUN 2010Download Buku : Kamus Bahasa SansekertaPerempat Final […]

  2. […] Promo Pasang Internet Speedy Terbaru, Periode Juli 2010PASANG INTERNET SPEEDY GRATIS DI TAHUN 2010Download Buku : Kamus Bahasa Sansekerta"Cari Jodoh" Wali […]



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: