Download MP3 Zain Bhikha


Zain Bhikha (lahir di Pretoria, 9 Agustus 1974; umur 35 tahun) merupakan vokalis nasyid dari Afrika Selatan. Albumnya telah beredar di banyak negara, di antaranya Britania Raya, Amerika Serikat dan Kanada, Turki, Timur Tengah, Malaysia dan Australia. Zain Bhikha merupakan salah satu ikon dari musik Islam.

Pada tahun 2001 ia merilis ‘Faith’ dengan disertai penampilan seorang teman-  Ali Wharnsby Dawud. Zain Bhikha kemudian melanjutkan dengan merilis album ‘We World’ (2002) yang dibawa bersama talenta Yusuf Islam, Khalid Belrhouzi, Qatrunada, Hasan Kilicitan dan juga memperkenalkan putranya Rasheed Bhikha. Polpularitas Zain semaikn meningkat ketika lagunya yang berjudul Allah Knows banyak yang menggosip dilantunkan oleh Michael Jackson, ia tidak marah justru ia senang.

A. ALBUM ALLAH KNOWS

Allah Knows dilengkapi dengan fitur musik Dawud Wharnsby Ali, Abdul-Malik Ahmad dan Rashid Bhikha, di samping memperkenalkan Naadira Alli dan Muhammad muda Bhikha yang membuat rekaman debut pertamanya di album ini.

 1. Allah Knows
 2. Flowers are Red
 3. My Mum is Amazing
 4. Pizza in his pocket
 5. Lay down your head
 6. Can’ t U See
 7. Slowly Slow
 8. Can’ t take it with you
 9. Deen-il-Islam
 10. A Child’s Prayer

B. ALBUM MOUNTAINS OF MAKKAH


Mountains of Makkah ini terinspirasi oleh sebuah pengalaman  Zain Bhikha ketika pergi ke Mekah untuk menunaikan ibadah Haji pada bulan Februari 2004. Zain Bhikha banyak menulis lagu di Mekah dan Madinah yang menggambarkan kekaguman penuh  inspirasi ketika untuk pertama kalinya ia  melihat Ka’bah dan pegunungan Mekah yang penuh sejarah serta perasaan halus dari angin di kota Madinah, kota Nabi Muhammad SAW.

 1. Mountains of Makkah
 2. Heart of a Muslim
 3. City of Medina
 4. Forgive me when I whine (voice only)
 5. Sabr and Shukr
 6. Labbaik
 7. O’ Lord
 8. Here I am
 9. Shaitaan
 10. The Journey

MAU LEBIH TAHU TENTANG ZAIN BHIKHA, MASUK SAJA KESITUSNYA : www.zainbhikha.com

Oke sobat, nampaknya baru itu dulu yang bisa saya tuangkan disini, semoga dapat berkenan dihati sobat-sobat semua, mohon maaf atas segala kekuarangan dan kesalahannya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: